Besuchervisum mit thailaendisch.de – Deutsche Botschaft Bangkok


Besuchervisum (Schengenvisum)

Für die Beantragung eines Besuchervisums bei VFS Global erforderliche Unterlagen/Nachweise:

– gültiger Reisepass
– ggf. bisherige Reisepässe
– ein vollständig ausgefülltes Antragsformular für Schengenvisa
– eigenhändig unterschriebene Belehrung nach § 54 Nr. 6 und § 55 AufenthG
– Reisekrankenversicherung
– Finanzierungsnachweis für Reise und Aufenthalt:
in Form einer Verpflichtungserklärung des Einladers aus Deutschland
oder
– Nachweise, aus denen hervorgeht, dass die Reise selbst finanziert werden kann
– Nachweis bzgl. der Rückkehrbereitschaft und Verwurzelung im Heimatland

(Informationen der Webseite der Deutschen Botschaft Bangkok)

Unser Angebot in Sachen Hilfestellung bei der Beantragung eines Besuchervisums finden Sie hier.

thailaendisch.de – seit 2001
…einfach gut beraten!

Besuchervisum mit thailaendisch.de – Deutsche Botschaft Bangkok

Das könnte Sie auch interessieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.



Sagen Sie uns die Meinung!

Wir freuen uns auf Ihre Anregungen und Kritik!