DE | ไทย | EN
Facebook Twitter jetzt auch über WhatsApp und Line für Sie erreichbar
"Eine Frage habe ich noch..."

Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie noch Fragen zur Heirat, zum Kindernachzug, zu Übersetzungen etc. oder zu allgemeinen Themen rund um Thailand haben, auf die Sie keine Antwort auf unserer Seite finden!

Sie erreichen uns jederzeit per eMail oder über eine der anderen Kontaktmöglichkeiten.

Suchanfrage -
Durchsuchen Sie unser gesamtes Angebot nach für Sie relevanten Informationen!

Meine Verlobte aus Thailand ist mit einem einfachen Touristenvisum bei mir in Deutschland. Sie hat alle für die Eheschließung erforderlichen Unterlagen aus Thailand dabei. Diese sind auch schon legalisiert. Kann ich sie jetzt trotz Besuchervisum hier heiraten?


Ja – eine Eheschließung ist nicht an ein bestimmtes Visum gebunden. Wichtig ist, dass sie sich legal in Deutschland aufhält. Ist ein Daueraufenthalt in Deutschland geplant, wird Ihre nach Ablauf des Visums allerdings nach Thailand zurückkehren müssen, um bei der Deutschen Botschaft in Bangkok ein Visum zum Zwecke des Ehegattennachzuges zu beantragen.

Ein Angebot von thailaendisch.de

Ihr Partner wenn es um die Heirat in Thailand oder die Eheschliessung in Deutschland geht!
Übersetzungen Thai-Deutsch & Deutsch-Thai, Legalisation bei der Deutschen Botschaft Bangkok uvm.

thailaendisch.de – Ihre Thai/Deutsch-Übersetzer!


Weitere Fragen
 

Waren diese Informationen hilfreich?

ja   nein