DE | ไทย | EN
Facebook Twitter jetzt auch über WhatsApp und Line für Sie erreichbar
"Eine Frage habe ich noch..."

Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie noch Fragen zur Heirat, zum Kindernachzug, zu Übersetzungen etc. oder zu allgemeinen Themen rund um Thailand haben, auf die Sie keine Antwort auf unserer Seite finden!

Sie erreichen uns jederzeit per eMail oder über eine der anderen Kontaktmöglichkeiten.

Suchanfrage -
Durchsuchen Sie unser gesamtes Angebot nach für Sie relevanten Informationen!

Meine thailändische Verlobte und ich möchten in Deutschland heiraten. Kann sie A1 auch in Deutschland machen?


Geht es um einen Daueraufenthalt, wird also beabsichtigt, ein Visum zum Zwecke der Eheschließung in Deutschland oder -nach erfolgter Heirat in Thailand - ein Visum zum Zwecke des Ehegattennachzuges zu beantragen, so muss bereits zum Zeitpunkt der Antragstellung ein gültiges A1-Zeugnis vorliegen.

www.thailaendisch.de

Kiesow, Schottstädt & Phayaksri
Bangkok-Berlin-Heilbronn

Tel. +49 69 2547 2657
info@thailaendisch.de


Weitere Fragen
 

Waren diese Informationen hilfreich?

ja   nein