DE | ไทย | EN
Facebook Twitter LinkedIn
"Eine Frage habe ich noch..."

Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie noch Fragen zur Heirat, zum Kindernachzug, zu Übersetzungen etc. oder zu allgemeinen Themen rund um Thailand haben, auf die Sie keine Antwort auf unserer Seite finden!

Sie erreichen uns jederzeit per eMail oder über eine der anderen Kontaktmöglichkeiten.

Suchanfrage -
Durchsuchen Sie unser gesamtes Angebot nach für Sie relevanten Informationen!

Wie lange ist eine Verpflichtungserklärung (Einladung) gültig?


Zwischen dem Zeitpunkt der Abgabe einer Verpflichtungserklärung (auch Einladung genannt) und der Visumserteilung sollten grundsätzlich nicht mehr als 6 Monate liegen, da sich in der Zwischenzeit die finanziellen Verhältnisse des Verpflichtungserklärenden (Einladers) geändert haben können.

Nach Ablauf dieses Zeitraums wird im Regelfall die Abgabe einer neuerlichen Verpflichtungserklärung erforderlich.

Ein Angebot von thailaendisch.de

Service aus einer Hand - Übersetzungen Deutsch-Thai & Thai-Deutsch
Kindesnachzug, Vaterschaftsanerkennung, Besuchervisa, Thai-Deutsche Heirat

thailaendisch.de – Ihre Thai/Deutsch-Übersetzer!


Weitere Fragen
 

Waren diese Informationen hilfreich?

ja   nein